Our website uses cookies... privpolicy

Концерт памяти Юрия Морозова

Почти год назад, 13 апреля 2006 года в клубе «Орландина» состоялся концерт, посвященный памяти недавно ушедшего композитора, писателя и звукорежиссера Юрия Морозова. Как обычно бывает в таких случаях, после концерта строились планы и раздавались обещания. Необычно то, что почти все, о чем говорили — состоялось. И в день рождения Юры Морозова там же, в «Орландине», которую великодушно предоставил Максим Суслопаров, будет большой вечер. Итак, 6 марта 2007 года c 19.00 в клубе «Орландина« (набережная р. Карповки д.5), вы можете увидеть и услышать:

В ВЕРХНЕМ ЗАЛЕ:

ЧИЖ и Со, РАЗНЫЕ ЛЮДИ и ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ в благотворительном концерте.

В НИЖНЕМ ЗАЛЕ:

Презентация телевизионного фильма «Подземный Rock Юрия Морозова» (Франция — Россия), уже успевшего побывать на международном фестивале в Биарицце.

Презентация диска «Юрию Морозову. A Tribute», в записи которого принимали участие известные петербургские и московские музыканты.

Большой концерт с участием музыкантов, принимавших участие в записи трибьютного альбома.

Презентация книг «Догоняющий ночь» и «Наши дни» и двух первых альбомов из полной дискографии Ю.Морозова.

P.s. Специально для тех, кто пойдет в этот день на Гленна Хьюза! После его концерта вы можете пройти 300 метров и попасть в Орландину за пол-цены. Вечер будет в самом разгаре!