Our website uses cookies... privpolicy

Ежегодный конкурс студийных звукорежиссеров им. Юрия Морозова

Совместный проект «Радио-Рокс» и «Петербургской Студии Грамзаписи». Спонсорская поддержка: сеть музыкальных супермаркетов «МузТорг». Информационная поддержка: журнал «АудиоФормат». Конкурсные работы будут звучать в эфире «Радио Рокс» два раза в неделю в программе Жени Глюкк “Русский рок”. Победители конкурса определяются по результатам рейтингового голосования радиослушателей (посредством SMS, интернет-голосования, телефонных звонков):

1 место: диплом + ваучер на 10000 рублей от сети музыкальных супермаркетов «МузТорг» + передача на Радио Рокс + интервью в журнале «АудиоФормат»; 2 место: диплом + карточка скидок от «МузТорга» + интервью в журнале «АудиоФормат»; 3 место: диплом + карточка скидок от «МузТорга».

Кроме того, устанавливаются специальные призы в номинациях:

Лучшая запись для радио (от «Радио Рокс»); Лучшая акустическая запись (от «Петербургской Студии Грамзаписи»); Лучшая концертная запись (от журнала «AудиоФормат»).

Время проведения конкурса с 04.04.2007 по 11.10.2007. Конкурс проводится в два этапа — на первом этапе отбираются 8 лучших работ, по которым на втором этапе конкурса проводится повторное голосование и выявляются победители. К участию в конкурсе принимаются работы звукорежиссеров, жанрово близкие радиослушателям «Радио Рокс». Работы на конкурс можно передать в офис «Петербургской Студии Грамзаписи» (ул. Репина 28 оф.5Н), телефоны 3214795, 3364816 (11-18). На фонограммах должны быть указаны:

Фамилия и имя звукорежиссера; Наименование группы и название композиции; Место проведения записи.

Информацию о конкурсе и условиях его проведения можно получить:

В эфире «Радио Рокс» На сайте www.roks.ru, www.muztorg.ru В журнале «АудиоФормат»